• Alle Rezepte
  • Leibspeis
  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutzerklärung

DieZettl

Alle Rezepte, Leibspeis

Leibspeis Nr 42

12. April 2021

Caprese per sempre!

Wir können nicht mehr erwarten, dass es wärmer. Aus diesem Grund holen wir uns den Sommer manchmal auf den Teller. Frischer Basilikum, Bio Paradeiser und Mozzarella. Wer kann dem schon widerstehen? Wir ganz bestimmt nicht – wozu auch?

Sabine Zettl

You Might Also Like

Leibspeis Nr 57

21. Mai 2021

Leibspeis Nr 50

3. Mai 2021

„Eintopfstrudel“

5. Dezember 2015
Previous Post
Leibspeis Nr 41
Next Post
Leibspeis Nr 43

Neueste Beiträge

  • Roma 18. März 2024
  • Wieder einsteigen 18. März 2024
  • Brand löschen… 17. März 2024
  • Auf die Plätze, fertig, los! 16. März 2024
  • Veilchen 15. März 2024
  • Mein erster Flug 14. März 2024

Archive

  • März 2024 (19)
  • Februar 2024 (30)
  • Januar 2024 (11)
  • März 2022 (2)
  • Oktober 2021 (2)
  • September 2021 (11)
  • Juni 2021 (3)
  • Mai 2021 (11)
  • April 2021 (9)
  • März 2021 (6)
  • Dezember 2020 (10)
  • November 2020 (10)
  • Oktober 2020 (9)
  • März 2018 (2)
  • Februar 2018 (1)
  • Juli 2016 (1)
  • Juni 2016 (2)
  • Mai 2016 (3)
  • April 2016 (6)
  • März 2016 (6)
  • Februar 2016 (4)
  • Januar 2016 (4)
  • Dezember 2015 (9)
  • November 2015 (12)
  • Oktober 2015 (12)
  • September 2015 (12)
  • August 2015 (13)
  • Juli 2015 (14)
  • Juni 2015 (12)
  • Mai 2015 (13)
  • April 2015 (11)
  • März 2015 (13)
  • Februar 2015 (11)
  • Januar 2015 (12)
  • Dezember 2014 (1)
  • September 2014 (1)
  • August 2014 (1)

Subscribe & Follow

  • Alle Rezepte
  • Leibspeis
  • Über mich
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutzerklärung
Back to top